Ingredientes
1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de vinagre de framboesa (pode substituir por vinagre de maça)
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
200g de Espinafre Popeye
1 xicara de chá de morangos fatiados
1/3 de xícara de chá de amêndoas fatiados, tostados
60g de queijo de cabra, despedaçado
Modo de preparo
Numa vasilha grande, misturar a cebola e o vinagre. Em seguida, adicionar o azeite vagarosamente, misturando sempre. Adicionar o espinafre, os morangos, o queijo de cabra e misturar gentilmente. Servir imediatamente.
Serve de 4 pessoas.

Pepino Hib. Shogun. Manejo correto, sucesso da produção
15 set 2011
Quiabo Santa Cruz 47. Qualidade Horticeres reconhecida e admirada
15 ago 2011
Hospital do Câncer MT
16 set 2015
Espinafre Híbrido Popeye. O “verdadeiro” espinafre
15 abr 2012
Entrevista para o Programa Dia Dia Rural, 28/03/17
30 mar 2017Salada de Espinafre com Figos e Feta
22 jul 2014
Dicas de como plantar pimentão
03 jan 2022