Salada de Espinafre e Abacate com Vinagrete Citrus

Compartilhe 

Ingredientes

1 abacate pequeno, sem casca e fatiado
1 laranja grande, descascada, separada em gomos e cortada em pedaços médios
150g de Espinafre Popeye, grosseiramente picados
1/2 cebola roxa pequena, fatiadas
5 colheres de sopa de suco de grapefruit
2 1/2 colheres de sopa de azeite extra virgem
1/2 colher de sopa de orégano fresco ou ½ colher de orégano seco
1/2 colher de chá de sal
Pimenta preta moída a gosto
2 colheres de sopa de sementes de abóbora tostadas

Modo de preparo

Misturar o abacate, a laranja, o espinafre e a cebola roxa numa tigela grande. Misturar junto o suco de grape fruit, o azeite, o orégano, o sal e a pimenta numa vasilha separada. Colocar por cima da salda e misturar gentilmente. Decorar com sementes de abóbora e servir imediatamente.

Serve 4 pessoas.

    Nos siga nas redes sociais