Ingredientes

5 colhres de copa de azeite extra virgem
1 colher de sopa de suco de limão
1/2 colher de chá de alho, bem picado
1/4 de colher de chá de mel
1/8 de colher de chá de pimenta
8 figos frescos, sem pele
400g de espinafre, sem cabo e lavados
1 pimentão amarelo, sem pele, sem semente, picados em tiras
1/2 xícara de chá de queijo feta, despedaçado
1/2 xícara de chá de cebola roxa, fatiada
1/4 de xícara de chá de pedaços de pecã, tostado

Modo de preparo

Combine 1/4 de xícara de azeite, suco de limão, alho, mel, pimento preta e faça o molho. Reserve. Pré-aqueça a grelha. Coloque os figos na grelha com o resto do azeite com a pele para cima, em fogo médio de 2 a 3 minutos.

Misturar o espinafre, o pimentão e a cebola. Colocar o molho por cima, tudo numa vasilha grande. Acrescentar o queijo feta, as pecãs e os figos grelhados.

Serve 4 pessoas.

Oi, eu sou a Ceres!

Ceres significa deusa da agricultura. 👸🏽🌱

Por isso fui escolhida para ser a assistente virtual da Horticeres.
Sou uma robô que de forma simples posso te auxiliar a encontrar distribuidores oficiais, te mostrar nossas linhas de produtos, disponibilizar nossos contatos e até te direcionar para um especialista do nosso time.

Além de tudo isso, você sabia que sou a primeira assistente virtual de todas as empresas de Hortaliças?

Ceres