Beterraba Híbrida Cabernet. Vermelha como o vinho.

Publicado em 15/01/2012
Compartilhe 

Os produtores de beterraba que estão colhendo a Beterraba híbrida Cabernet estão muito satisfeitos com o desempenho do material. Cabernet vem apresentando produtividade até 20% superior que os híbridos concorrentes, excelente formato e uniformidade. Além disso, por possuir raízes muito vigorosas, Cabernet é mais eficiente na absorção de água, mantendo suas plantas eretas mesmo nos períodos mais quentes do dia. Isso auxilia na circulação de ar entre as plantas, diminuindo a umidade entre as folhas, minimizando o aparecimento de doenças e possibilitando o adensamento.

A diferença da coloração externa da híbrida Cabernet com o concorrente também chama a atenção dos produtores. A Beterraba Híbrida Cabernet possui coloração externa vermelho intenso (como o vinho Cabernet) enquanto a concorrente possui coloração roxo escuro. Compradores da região de Piedade/SP aprovaram o produto pela sua uniformidade de tamanho e formato, pele, inserção foliar pequena e coloração interna sem halos esbranquiçados.

A híbrida Cabernet possui boa tolerância a Cercospora, Míldio e Oídio, outro diferenciado material no período crítico de calor e chuvas. Em breve traremos novos resultados dos cultivos de verão.

A Beterraba Híbrida Cabernet está disponível em pouchs de 25 mil e baldes de 250 mil sementes.

Edição 13, ano 2. Janeiro 2012
Textos: Carolina Guidoni
Revisão Ayrton Tullio

Veja algumas fotos

    Nos siga nas redes sociais