horticeres

Salsa Da Roça. Mais resistência, melhor rendimento

dicas
15/10/2011 16h39
COMPARTILHE: whatsapp

Ampliando sua linha de produtos para atender os agricultores com materiais de qualidade, a Horticeres apresenta a Salsa Da Roça. Da Roça é uma salsa do tipo lisa, vigorosa e uniforme, muito produtiva, que tem como diferencial a resistência à doenças de solo. Suas folhas grandes e talos grossos são responsáveis pelo alto rendimento de seus maços. Da Roça possui ainda menor presença de folhas pouco desenvolvidas na base da planta, diminuindo a porcentagem de descarte no processo de preparação dos maços e aumentando seu aproveitamento.

No teste comparativo realizado no município de Piedade, estado de São Paulo, de dezembro a maio de 2010, Da Roça apresentou maços mais volumosos e pesados que a Salsa Lisa, além de melhor stand de plantas e melhor brotação após os cortes.

Segundo a avaliação do engenheiro agrônomo Ricardo Mikami, sócio da revenda Agricamp, a Salsa Da Roça possui potencial produtivo de até 6 cortes, superando a grande maioria dos concorrentes. Da Roça é indicada principalmente para o cultivo de verão, período crítico devido a maior ocorrência de doenças. Não são recomendados a semeadura nos meses de março a junho havendo risco de pendoamento. Da Roça é indicada tanto para o comercio in natura quanto para processamento.

O resultado de todas essas características é mais rentabilidade para o produtor. A Salsa Da Roça está disponível em pouchs de 100g e 500g.

Edição 10, ano 1. Outubro 2011
Textos: Carolina Guidoni
Revisão Ayrton Tullio

Veja algumas fotos

Continue lendo

DESIGN & CODE BY MOBME