Salada de Frango Grelhado com Espinafre e Manga

Ingredientes

6 xícaras de folha de Espinafre Popeye
1 xícara de chá de tomate cereja
½ xícara de queijo feta, despedaçado
4 peitos de frango desfiados, sem osso, sem pele, grelhados
2 mangas, descascadas, sem caroço e picadas em cubos
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de mel
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Picar grosseiramente 1 xícara de espinafre em fatias finas. Colocar numa tigela. Adicionar os tomates, o queijo feta, o frango, a manga e misturar. Numa tigela menor, misturar o azeite, o suco de limão, o mel, o sal e a pimenta até formar um molho. Jogar o molho por cima da salada e misturar bem. Ajuste o tempero, se necessário. Servir das demais folhas de espinafre.

Serve de 4 a 6 pessoas.

 

Veja mais

Ingredientes 6 colheres de sopa de azeite extra virgem, dividida 2 dentes de alho, bem picados 2 tomates, picados em cubos ¼ de colher de sobremesa de açúcar 1 colher […]

Pizza grelhada de Espinafre e Ricota

Ingredientes 5 colhres de copa de azeite extra virgem 1 colher de sopa de suco de limão 1/2 colher de chá de alho, bem picado 1/4 de colher de chá […]

Salada de Espinafre com Figos e Feta

Ingredientes 1 cebola pequena picada 2 colheres de sopa de vinagre de framboesa (pode substituir por vinagre de maça) 2 colheres de sopa de azeite extra virgem 200g de Espinafre […]

Salada de Espinafre e Morangos