Salada de Frango Grelhado com Espinafre e Manga

Ingredientes

6 xícaras de folha de Espinafre Popeye
1 xícara de chá de tomate cereja
½ xícara de queijo feta, despedaçado
4 peitos de frango desfiados, sem osso, sem pele, grelhados
2 mangas, descascadas, sem caroço e picadas em cubos
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de mel
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Picar grosseiramente 1 xícara de espinafre em fatias finas. Colocar numa tigela. Adicionar os tomates, o queijo feta, o frango, a manga e misturar. Numa tigela menor, misturar o azeite, o suco de limão, o mel, o sal e a pimenta até formar um molho. Jogar o molho por cima da salada e misturar bem. Ajuste o tempero, se necessário. Servir das demais folhas de espinafre.

Serve de 4 a 6 pessoas.

 

Veja mais

Ingredientes 1 abacate pequeno, sem casca e fatiado 1 laranja grande, descascada, separada em gomos e cortada em pedaços médios 150g de Espinafre Popeye, grosseiramente picados 1/2 cebola roxa pequena, […]

Salada de Espinafre e Abacate com Vinagrete Citrus

Ingredientes 6 colheres de sopa de azeite extra virgem, dividida 2 dentes de alho, bem picados 2 tomates, picados em cubos ¼ de colher de sobremesa de açúcar 1 colher […]

Pizza grelhada de Espinafre e Ricota

Ingredientes 160g de folhas de Espinafre Popeye (em torno de 5 xícaras) 1/4 de xícara de chá de tomate seco, embalados em azeite extra virgem, picados 1/4 de xícara de […]

Salada de Espinafre Sassa