Salada de Espinafre Sassa

Ingredientes

160g de folhas de Espinafre Popeye (em torno de 5 xícaras)
1/4 de xícara de chá de tomate seco, embalados em azeite extra virgem, picados
1/4 de xícara de chá de cranberries secas
1/4 de xícara de chá de pinhão tostado
1 abacate picado em cubos
1/3 de xícara de chá de queijo feta, despedaçado
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
2 colheres de chá de suco de limão siciliano
1/2 colher de chá de sal
Pimenta preta moída, a gosto

Modo de preparo

Misturar o espinafre com os tomates, as cranberries, os pinhões, o abacate e o queijo feta numa vasilha grande. Numa vasilha menor, misturar o azeite, o vinagre balsâmico, o suco de limão, a pimento e o sal. Misturar a salda com o molho e servir.

Serve de 4 a 6 pessoas.

 

Veja mais

Ingredientes 1 pé de mini alface romana lavado e rasgado em pedaços de +- 1 cm 1 pêra cortada em 4 no sentido do comprimento (retirar o caroço) 1/3 de […]

Salada com pêra, queijo de cabra e amêndoas tostadas

Ingredientes 1 cebola pequena picada 2 colheres de sopa de vinagre de framboesa (pode substituir por vinagre de maça) 2 colheres de sopa de azeite extra virgem 200g de Espinafre […]

Salada de Espinafre e Morangos

Ingredientes 1 abacate pequeno, sem casca e fatiado 1 laranja grande, descascada, separada em gomos e cortada em pedaços médios 150g de Espinafre Popeye, grosseiramente picados 1/2 cebola roxa pequena, […]

Salada de Espinafre e Abacate com Vinagrete Citrus