Salada de Espinafre Sassa

Ingredientes

160g de folhas de Espinafre Popeye (em torno de 5 xícaras)
1/4 de xícara de chá de tomate seco, embalados em azeite extra virgem, picados
1/4 de xícara de chá de cranberries secas
1/4 de xícara de chá de pinhão tostado
1 abacate picado em cubos
1/3 de xícara de chá de queijo feta, despedaçado
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
2 colheres de chá de suco de limão siciliano
1/2 colher de chá de sal
Pimenta preta moída, a gosto

Modo de preparo

Misturar o espinafre com os tomates, as cranberries, os pinhões, o abacate e o queijo feta numa vasilha grande. Numa vasilha menor, misturar o azeite, o vinagre balsâmico, o suco de limão, a pimento e o sal. Misturar a salda com o molho e servir.

Serve de 4 a 6 pessoas.

 

Veja mais

Ingredientes 1 cebola pequena picada 2 colheres de sopa de vinagre de framboesa (pode substituir por vinagre de maça) 2 colheres de sopa de azeite extra virgem 200g de Espinafre […]

Salada de Espinafre e Morangos

Ingredientes 6 colheres de sopa de azeite extra virgem, dividida 2 dentes de alho, bem picados 2 tomates, picados em cubos ¼ de colher de sobremesa de açúcar 1 colher […]

Pizza grelhada de Espinafre e Ricota

Ingredientes 6 xícaras de folha de Espinafre Popeye 1 xícara de chá de tomate cereja ½ xícara de queijo feta, despedaçado 4 peitos de frango desfiados, sem osso, sem pele, […]

Salada de Frango Grelhado com Espinafre e Manga