Salada de Espinafre e Morangos

Ingredientes

1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de vinagre de framboesa (pode substituir por vinagre de maça)
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
200g de Espinafre Popeye
1 xicara de chá de morangos fatiados
1/3 de xícara de chá de amêndoas fatiados, tostados
60g de queijo de cabra, despedaçado

Modo de preparo

Numa vasilha grande, misturar a cebola e o vinagre. Em seguida, adicionar o azeite vagarosamente, misturando sempre. Adicionar o espinafre, os morangos, o queijo de cabra e misturar gentilmente. Servir imediatamente.

Serve de 4 pessoas.

 

Veja mais

Ingredientes 1 pé de mini alface romana lavado e rasgado em pedaços de +- 1 cm 1 pêra cortada em 4 no sentido do comprimento (retirar o caroço) 1/3 de […]

Salada com pêra, queijo de cabra e amêndoas tostadas

Ingredientes 6 colheres de sopa de azeite extra virgem, dividida 2 dentes de alho, bem picados 2 tomates, picados em cubos ¼ de colher de sobremesa de açúcar 1 colher […]

Pizza grelhada de Espinafre e Ricota

Ingredientes 1 abacate pequeno, sem casca e fatiado 1 laranja grande, descascada, separada em gomos e cortada em pedaços médios 150g de Espinafre Popeye, grosseiramente picados 1/2 cebola roxa pequena, […]

Salada de Espinafre e Abacate com Vinagrete Citrus